Натоптыши

У меня недомогал великой палец ноги, образовался натоптыш. Решила натирать нездоровое участок срезом индийского лука. Благо как разов выросла луковица поперечником 12 сантим., взяла стрелка и самое большее детей. Но. как сок лука попал мне на шкуру, начался ужасный зуд! Я не знала, что сооружать. Вымыла ногу с мылом, протерла спиртом. Зуд прекратился.

Надела мед перчатки. Луковицу вкупе со стрелкой и листьями прокрутила на мясорубке. Вышла желеобразная масса. Поделила ее пополам и (расположила в две литровые банки. Залила водкой, размешала древесной лопаточкой и поставила на 2 недельки в черное участок. Каждый задевай мешала. Спустя 14 дней смачивала соком след хлопчатобумажного носка, надевала на ногу, сверху заматывала полиэтиленом и надевала носок поплотнее. Функцию повторяла три ночи.

Боль прошла. А спустя 2 недельки, иной раз умывалась в бане, с правой подошвы абсолютно безболезненно сошла шкура вкупе с натоптышем под пальцами и отвратительными трещинами на пятках. Решила сделать экую же функцию и с левой ногой. Пяточки мои очистились, встали мягенькие и розовые.

Сейчас каждое утро по рецепту Лидии Бельчиковой в журнальчике (11 за 2010 год) для обслуживания смазываю ноги глицерином с уксусом.
Повторяем рецепт Литр..И. Бельчиковой.

Покупайте глицерин (я беру немедля 5 пузырьков) и уксус. Аптечный пузырек с глицерином заполнен не до баста, вот и долейте в него уксус, встряхните. Днем, лишь встав с кровати, сажусь в кресло и мажу сиим составом пятки, подошвы, пальцы. Даже локти смазываю, втираю в их смягчающую консистенция. Позже надеваю носочки, и, пока завтракаю, глицерин и уксус работают.